NEWS

2025年度関西支部第3回研究会について

2025.10.22

日時:2025年11月29日土曜日 午後3時00分~午後5時10分

対面会場:関西学院大学大阪梅田キャンパス(アプローズタワー10階)1001教室
会場へのアクセスはこちらをご覧ください。https://www.kwansei.ac.jp/kg_hub/access

10月下旬に会員情報システムからメールでの案内が送信されます。その案内にしたがって事前登録をしてください。ご不明な点がある場合は関西支部事務局までご連絡ください。関西支部事務局のメールアドレスは、jsie-kansai(a)jsie.jpです((a)を@に変更してメールをご送信ください)。

 

第1報告:佐藤武史(立命館大学大学院食マネジメント研究科博士課程後期課程)

報告論題:食の選好形成・調理過程を考慮した食貿易論とサウジアラビアにおける日本食材・食の輸出と展開について

要旨

討論者:相原延英(大和大学)

 

第2報告:吉田裕司(滋賀大学)

報告論題:Import Exchange Rate Pass-throughs by Invoicing Currency

要旨

討論者:翟唯楊(Weiyang Zhai)(富山大学)


TOP